그룹 멤버 제거
그룹에서 사용자를 제거하면 해당 사용자의 프로젝트, 파일, SiteView 접근 권한은 더 이상 그룹의 권한을 따르지 않습니다.
멤버 제거
그룹 멤버의 상태를 변경하려면 다음과 같이 진행합니다.
- Cupix 계정 설정으로 이동한 다음 왼쪽 메뉴에서 Groups를 클릭합니다.
- 목록에서 그룹 이름을 더블 클릭하고 사용자 이름을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭한 다음 Remove from Group을 선택합니다.
제거된 사용자는 더 이상 그룹에 표시되지 않습니다.